Nham Nham - Sabores de Cabo Verde - “Ralon” um prato típico de Cabo Verde feito com milho Ralon Ingredientes: 1 chávena de milho para ralon; 2 chávena de água; 1 cebola
![Gastronomia, Pratos e Comidas Típicas de Cabo Verde | Gastronomia, Receitas africanas, Ideias para cozinha Gastronomia, Pratos e Comidas Típicas de Cabo Verde | Gastronomia, Receitas africanas, Ideias para cozinha](https://i.pinimg.com/originals/49/e9/a7/49e9a79cfa92d03a31ac600b4e46786b.png)
Gastronomia, Pratos e Comidas Típicas de Cabo Verde | Gastronomia, Receitas africanas, Ideias para cozinha
Cabo Verde Airlines - Cuscuz é um prato tradicional cabo-verdiano, feito à base de farinha de milho, e cozido a vapor num recipiente de barro chamado binde. Cuscuz is a traditional cape
![Vai para Boa Vista? Prove uma cachupa, um dos pratos tradicionais de Cabo Verde - Viagens - SAPO Lifestyle Vai para Boa Vista? Prove uma cachupa, um dos pratos tradicionais de Cabo Verde - Viagens - SAPO Lifestyle](https://mb.web.sapo.io/d5b9012dcf107b83d8c6fec6ad556a98ca3ece1d.jpg)