Restaurante Fornalha - A culinária de Minas Gerais talvez seja a que concentra a maior diversidade de pratos no Brasil, pois em cada região do estado há uma comida típica diferente, com
![Festival de comidas típicas, preparadas com o apuro e a tradição da culinária mineira | Vilas Magazine Festival de comidas típicas, preparadas com o apuro e a tradição da culinária mineira | Vilas Magazine](https://vilasmagazine.com.br/wp-content/uploads/2022/07/restaurante-mineirim.jpg)
Festival de comidas típicas, preparadas com o apuro e a tradição da culinária mineira | Vilas Magazine
![Veja como preparar a 'Vaca atolada', prato mineiro que caiu no gosto dos nordestinos | Rio Grande do Norte | G1 Veja como preparar a 'Vaca atolada', prato mineiro que caiu no gosto dos nordestinos | Rio Grande do Norte | G1](https://s2-g1.glbimg.com/T4hB6oNT9nSQASxf7_v92QlFV_g=/0x0:1152x864/984x0/smart/filters:strip_icc()/i.s3.glbimg.com/v1/AUTH_59edd422c0c84a879bd37670ae4f538a/internal_photos/bs/2021/G/2/xfwyF7Sq2mtdOtJGCPMA/whatsapp-image-2021-02-19-at-13.53.26-1-.jpeg)