![Escola de Hotelaria e Turismo leva pela 4.ª vez pratos cabo-verdianos para a Semana Cultural da China e dos PALOP - Balai Escola de Hotelaria e Turismo leva pela 4.ª vez pratos cabo-verdianos para a Semana Cultural da China e dos PALOP - Balai](https://www.balai.cv/wp-content/uploads/2023/10/Claudia-Neves.jpg)
Escola de Hotelaria e Turismo leva pela 4.ª vez pratos cabo-verdianos para a Semana Cultural da China e dos PALOP - Balai
Nham Nham - Sabores de Cabo Verde - Sopa de Ralon um prato típico da ilha de Santiago. Sopa de Ralon Ingredientes: 1 cabeça de atum cortada aos pedaços ½ kg Atum
![Ilha de Santiago, Cabo Verde: MELHORES pontos turísticos e coisas para fazer em 2024 - Cancelamento GRÁTIS | GetYourGuide Ilha de Santiago, Cabo Verde: MELHORES pontos turísticos e coisas para fazer em 2024 - Cancelamento GRÁTIS | GetYourGuide](https://cdn.getyourguide.com/img/tour/61ec297c2a1b7.jpeg/97.jpg)