Instituto Ana Paula Pujol - Cuidado com o uso de adoçantes! As adoçantes são feitos a partir de um edulcorante, o qual possui a capacidade de adoçar mais do que o açúcar
Nara Fogaça - Os adoçantes naturais são obtidos a partir de plantas ou alimentos que não sofrem nenhum tipo de reação química.👇⠀ ⠀ Xilitol: obtido a partir da xilose, enzima encontrada no
![Luiza Bueno on Instagram: "Hoje trouxe um reels sobre quais tipos de adoçantes eu compraria.✓ Existem dois tipos de adoçantes,… | Stevia, Sabores naturais, Adoçante Luiza Bueno on Instagram: "Hoje trouxe um reels sobre quais tipos de adoçantes eu compraria.✓ Existem dois tipos de adoçantes,… | Stevia, Sabores naturais, Adoçante](https://i.pinimg.com/474x/bf/20/07/bf200788b4179823dff48c470602b8a7.jpg)
Luiza Bueno on Instagram: "Hoje trouxe um reels sobre quais tipos de adoçantes eu compraria.✓ Existem dois tipos de adoçantes,… | Stevia, Sabores naturais, Adoçante
![Adoçantes naturais - Introdução ♥ De um modo geral pode-se afirmar que os açúcares são as formas - Studocu Adoçantes naturais - Introdução ♥ De um modo geral pode-se afirmar que os açúcares são as formas - Studocu](https://d20ohkaloyme4g.cloudfront.net/img/document_thumbnails/6091ff129181b4d11e30c9b5f059f303/thumb_1200_1700.png)